回転ずし トリトン
こんにちは~。TWOSIL'Sだよ。
今日から始めるのはグルメ日記☆
食べるの大好きな私は…北海道のグルメの魅力も伝えたかったんだ。
太っちゃうから~💦、そこは気にしてるんだけどね。
じゃあ、はっじまるよ~~~☆
「お寿司」といえば、やっぱ日本だよね。
北海道は函館とか…水産物や海産物が有名じゃん?
だから、もちろん!お寿司もめっちゃ美味しいんだ☆
今回は全部おいしいけど、その中でも一番お気にの場所、「トリトン」を
紹介するよ~☆
こちらは、私の一番お気に☆「炙りサーモン」である!!!
めっちゃ美味しそうでしょ?
※レモンはついてきません。
おいしそうすぎて写真撮る前に一口食べちゃった(‘∀`*ゞ)テヘッ
サーモンをほんのり焼いているのに中は少し生っぽいんだ。
真夜と薬味の絶妙なバランスも、超最高なんだ~!
こっちは、少し高級系。
もちろん、そこまででは無くて価格は300ちょいくらいなんだけど。
一皿、一つなんだよね。
でも、それでも食べたくなっちゃう味なんだ☆
まぐろなんだけど、普通のマグロより少し油が多い感じ…?なんだ。
どんどん食べてくよ~!!!(笑)
※5人で食べたよ。
みんなもぜひ、行ってみて!!
味は私が保証します!!!